【本宣】【all叶架空】《Dragon》(正文+番外)预售链接和湾家团购

撈一下,灣家團購明天晚上六點(12/10 18:00)截止統計。
請欲跟團的團員注意截止時間,以及一定要填寫回報單才能完成跟團喔!

飞驰的脑洞:

【刊名】《Dragon》




【内容】西幻架空,全员龙族。




【作者】飞驰的脑洞(fourtwoseven)




【配对】all叶




【字数】上部(正文)21W+、下部(番外)24W+




【规格】A5,上部(两册)、下部(两册),全文共四册。




【封面】风冽、飞驰的脑洞




【预售定金】单独上部(两册)或下部(两册)50¥、全文(四册)100¥




【预售时间】11月28日晚八点(持续两周)




【预售地址】https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.afUebf&id=524219400667&qq-pf-to=pcqq.c2c(请务必仔细阅读详细内容,暂为下架状态,28号晚会恢复上架)




【湾家团购】http://goo.gl/forms/5eBhbsY2gV  @栩瑾   (链接我打不开,有问题请找这位妹子)




【其他】有肉。淘宝预售,印量会比预售量多一些,应该不会多太多。下部收录未公开番外周叶初次发情期,字数1W5。(只收录实体书)




【赠品】可能有书签=。=




【封面预览】







差不多就这些...没特典,脑浆枯竭啦!!


晚来的掉落物还是出现了!!30份邀请函,想跟大神们出顿饭么?









评论
热度(475)
© 栩瑾|Powered by LOFTER