【刀剑乱舞】给审神者的26问

出處:【刀剑乱舞】给审神者的26问


也借了問卷來做一下,答題繁體字敬請見諒。


01、请问你的名字和本丸所在服务器。

綾葉,備前國


02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?

1/15上任。



03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?

山姥切國廣,目前Lv99,在演練時召喚出來虐一下對手,然後出陣中的隊員若刀裝爆了就要請他來補一下。 新娘修業準備嫁給審神者中(喂)


04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。

山姥切國廣。
雖然總是說著自卑又陰沉的話語,但姥姥是非常有男子氣概且也能正常與本丸夥伴交流的人(By回想),那些自我貶低的話語無非是希望他人能肯定真正的他,而不是從他外表去看本物山姥切的影子,這樣的他其實非常可靠。


05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

一軍是正在練級中的隊員們,二軍至四軍全是遠征隊。
只要練到Lv99就會畢業從一軍退下,視情況調配至二至四軍裡調整等級參加遠征。
目前姥姥、爺爺、太郎、小骨已畢業,清光與一期兄即將畢業。
預備練起來的是石切丸、大和守、小鯰、鶴丸、小狐丸、螢丸。


06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?

長得好看,聲音好聽的刀......(顏控&聲優控)
咳咳...其實我喜歡打刀。(實用)


07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。

山姥切國廣:我的初始刀,在選刀時我對他那聲「だが、俺は偽物なんかじゃない。国広の第一の傑作なんだ・・・・・・!」深深震撼。極度自卑的人必定有相當高的自尊心,而那份驕傲藏在他的內心裡期待被人發現且認同,所以,我想他絕對不會讓我失望。

一期一振:在我本丸充滿了一堆栗田口的刀後,這位帥哥仁兄(長得有點像StarrySky裡的金久保譽)跑來說他是那群栗田口的大哥,還希望我多加照顧他的弟弟們......愛護弟弟的好哥哥呀!!!

石切丸:在攻略3-4結束後,由當時一軍撿回來的大太刀,由於隊上那時已經有太郎坐鎮,所以就暫且讓他作為預備軍待練。由於他表示自己對神事非常瞭解,曾經一度讓他主持鍛刀或製作刀裝的工作,結果發現他...嗯......好了不提了,至少聲音和個性這點我蠻喜歡的。

三日月宗近:我家“第一把太刀”,在查巴哈得知原來鍛刀不能一昧只用ALL50,得至少ALL350以上才鍛得出好刀後,我就用ALL350去試了......後來第一把太刀就是他。當時只想著太好了,隊伍裡終於有數值高的刀可以前進等級比較高的地圖,沒有注意到為什麼他字不但鑲金背景還是彩虹色的特別與珍貴......
謝謝你姥姥,謝謝你用ALL350把爺爺帶來我們家!!!


08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。

其實只要裡面有姥姥,我想我都會喜歡。
みかんば、つるんば、こぎんば、しょくんば、再加一個清光與姥姥
但我最喜歡的...果然是主x刀了吧,總有一天我要讓姥姥入贅到我家!(握拳)
山姥切國廣塊陶啊──


09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?

當、當然是良、良心企業呀!
只要刀疲累就會換另一批刀去上戰場,如果刀一有損傷就馬上手入,刀裝也不會吝惜在給的,主人也有好好做功課,仔細編排隊伍陣形,以防戰場有無謂的消耗。
安啦,你們主人最疼愛大家了^^


10、有没有对刀们做过奇怪的事?

想做也不能做呀!!!七苦休~~~
山姥切國廣你還是保重吧


11、有没有碎过刀?碎刀时是什么情况?碎了谁呢?

喔,有阿,那時在刷必殺,因為還沒抓到刷必殺的訣竅,導致有一些碎刀情況。
獅子王、山伏、同田貫非常頑強,都重傷了也不願意出必殺攻擊也讓我困擾了好一陣。
後來經過許多的嘗試與測試,終於抓到不碎刀也能安全刷必殺的訣竅。但那些訣竅與攻略都是在審神者們無數的嘗試與討論中整理出來的,沒有前人的經驗就不會有wiki上那些攻略,所以請不要責罵走在前線幫大家試出各種數據的審神者。


12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?

打刀跟脇差因為統率低,蠻容易吃刀裝,要農一下等級才比較穩定。(在此不特別提誰,因為會吃刀裝代表審神者讓刀們越級打怪,是審神者的責任)
我家刀裝製作小能手還是山姥切國廣,因為他總是不會讓我失望^^


13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?

沒...有欸......我想說地圖刷上去,想要的刀自然就農得到了,一心一意都在衝等級過地圖。然後在還沒開始刷小狐丸以前,爺爺就幫我鍛到了wwww


14、有什么一直在信的玄学吗?(笑)

每日鍛三刀,不用多。
如果維修結束或是刀今天遇到特別好的事,就順勢來鍛個一刀。
喜歡的配方是:
550/660/660/550
600/600/600/510
=====
有看到玄學就會告訴朋友讓他們試試看的習慣,自己偶爾試個一、二發。


15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?

友人在提,我就跟著試試玩看看。
泥沼中......。


16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)

2-4:岩融升級保證班。
3-2:刷厚或平野短刀可以來這。
4-3:這邊素材刷的效率美賣。
5-3:小狐丸出沒地。上限等級平均Lv88
5-4:爺爺出沒地。最終練功點。


17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?

多一點回想、劇情、刀們的互動模式。
讓我娶姥姥回家!!!(吶喊)


18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?

沒想法,不過如果聯動對象是我喜歡的作品,我會很開心。


19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?

課了。(在我破台後課的)
一間手入房增築、60格刀架。


20、有想要买和希望出的相关周边吗?

準備買爺爺的黏土人了。
希望山姥切國廣的黏土人也能做出來。


21、有进行二次创作吗?有的话是什么?

噓,這是秘密。


22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?

個性注重效率與數據,想瞭解的東西會鑽研透徹,然後希望為審神者工作的刀們,平常生活也能自由快樂,把審神者當的樂在其中的人吧。


23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?

山姥切國廣。
作為我的開始,也希望直到最後一刻都......


24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?

全員每日照預定計劃持續鍛鍊中,資源收集順利,刀們相處愉快,等待政府發佈新的尋刀任務下來。


25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?

歷史不可以被改變,人可以改變的東西只有未來,如果你心中有軟弱的地方,就去面向未來吧。過去是所有人存在珍貴的痕跡與證明,無論好的、不好的,就是因為那些過去才構成了現在的自己。
所以,我們才要出手去保護歷史,不能輕易讓人改變!


26、最后请呐喊一句你的心声。

好奸笑,求求你做山姥切國廣的黏土人我想買啊啊啊!!!


=====


大概是這樣。

今天演練時,姥姥出必殺了......好帥!

記錄下來:



评论
热度(2)
© 栩瑾|Powered by LOFTER