於是雜食的我開始翻起了手機記錄......

韓葉《讓專業的來》

能力者與異形對戰的世界觀。雖然戀愛成份很隱諱,不過全篇讀起來相當愉快,我最喜歡愉快的文了。


王葉《于光之中》

大神們到一款全息遊戲裡當測試員,然而這款遊戲含藏著許多秘密......

未完結,人物刻劃得很細膩,戰鬥場景細節描述超帶感,感情慢慢升溫,針對喜歡王葉的小夥伴們必推!


周葉《連》(哨兵嚮導paro)

大~長~篇,帶了很多CP玩,我特喜歡作者幫角色們設定的精神嚮導們,可愛極了!有輕鬆愉快也有淚點跟感動,閱讀起來是個很溫馨的作品。


喻葉《Give Me Mouth To Mouth》

虐~~痛~~阿嘶──短篇卻超帶感!!我太期待小文州長大後的模樣了,充滿了未來性><


葉ALL《國安十三處》

ABO設定,全處除了一個A以外其他都是O,爽翻了這設定超棒的。


葉喻《拍攝前後》

萌到沒有我.......!!!


葉江《惡魔修練手冊》

超~級~可~愛~!!!


葉樂《不義之財》

龍與獵人的故事,萌萌的!


葉藍《不觸即發──下落不明》

哨兵嚮導設定,靈異與推理事件的重合,另外也喜歡作者幫人物設定的特殊能力。


葉黃《薄明之原》、《灰暮之原》

龍和他的蛋的故事www 場景描寫超級美,蛋與龍的互動超級可愛!灰暮是繼薄明之後的續集,這片龍之大地如此美麗無比。


喻黃《原點》

ABO設定,雖然喻黃文很多,不過這篇是我最初接觸全職而且是ABO文裡最讓我印象深刻的,裡面黃少與喻隊互動不會很黏膩,隔了一層距離才更能看清兩人之間的想法,我很喜歡這篇的描寫:D


韓張《不可說》

ABO設定,張副的冷靜理智棒極了......小宋萌萌ㄉ......為韓隊點蠟。


雙花《葉藍雙花ABO》

ABO設定,雖然葉藍寫在前,不過我覺得雙花戲份比較重,而且樂樂的轉變到大孫的全心接納......感動死我>< 奇怪這部戲裡怎麼加了那麼多洋蔥!!


先列到這......之後想到再增加。


※場外加映:

喬高喬《一帆你知道嗎?》

R子大大的CWT37新刊,雖然是漫本,但其萌點超越我所看過任何一篇喬高喬文QQQQQQ 我在腦中苦思喬高或高喬哪篇文印象最深時,這本卻佔滿了我所有思緒......萌死了,小天使們,我可以吃下三碗飯!!


另外BG文我也很喜歡刷,不過多半是小短篇居多,我特別記得錦帆跟卡卡安這二位作者的BG文,溫馨又甜蜜,從此我就不忍心拆了肖戴.......

评论
热度(2)
© 栩瑾|Powered by LOFTER